Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Почему появляется лишний вес

Ожирение появляется из-за нарушения, ослабления, замедления обмена веществ. Энергии (калорий) поступает в организм больше, чем сгорает. Основные причины, вызывающие ожирение:

1. Нерациональное питание. К появлению лишнего веса, затем ожирению приводят:

- слишком частый или слишком редкий прием пищи;
- избыток жиров и углеводов в пище;
- привычка перекусывать на ходу;
- еда на ночь;
- переедание.

2. Недостаток движения, малая физическая активность - основная причина ожирения, лишнего веса. Вспомните свой обычный день. Вы просыпаетесь, завтракаете, спускаетесь в лифте на первый этаж, заходите в автобус, едете на работу, поднимаетесь в лифте на нужный этаж, приходите в офис, садитесь в кресло и сидите весь день, вставая только покурить и пообедать; вечером спускаетесь на лифте, подъезжаете на транспорте к дверям подъезда, заходите в лифт, доезжаете до своего этажа; ужинаете, садитесь в кресло; кино закончилось, газеты прочитаны - спать... Когда вы были в тренажерном зале, делали утреннюю гимнастику? И удивляетесь, откуда складки на животе и третий подбородок?

3. Неадекватная реакция на стрессовые ситуации. Многие, нервничая, отправляют в рот все съестное, попавшееся на глаза, даже не замечая этого. Какой тут контроль калорийности?

4. Чрезмерно долгий сон, сон в дневное время. Особенно способствует накоплению жирка сон после обеда. Хотите сбросить лишний вес - после еды, особенно после плотного обеда, не сидите, не лежите, а минут 10-15 неторопливо погуляйте.

5. Применение гормональных препаратов (стероиды, инсулин, противозачаточные таблетки), вызывающих нарушение эндокринной системы (гормонального баланса). Длительный прием гормональных препаратов часто приводит к прибавке веса.


Чтобы избежать появления лишнего веса, принимайте многофункциональный Чай для похудения и очищения организма LIDA. Чай LiDa обладает уникальным свойством активизации обмена веществ в жировых слоях, расщеплению на более простые элементы. В результате чувство голода появляется только тогда, когда пища прошла все стадии обработки и усвоения. Чай как словно насыщает желудок, предотвращая от ложного проявления чувства голода. Чай LiDa, в отличие от большинства чаев для похудения, не является слабительным сбором. Эффект похудения - до 8 кг. в месяц.

← все статьи

© 2002—2017 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06