Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

10 правил, которые помогут похудеть

Если вы уже употребляете некоторые из «добавленных» продуктов, просто добавьте остальные. Если один или два продукта вы не можете добавить в свой рацион, замените их чем-нибудь похожим. Если вы уже исключили некоторые из «удаленных» продуктов, то просто исключите остальные. Если Вы сократили потребление одного из продуктов, но не исключили полностью, попробуйте потреблять его еще меньше.

Полнота - признак верности

Очередным исследованием из области психологии романтических отношений радуют нас немецкие социологи. Они обнаружили, что худые люди более склонны завести интрижку на стороне, а полные, наоборот, предпочитают хранить верность одному партнеру. Причем это похвальное качество проявляют мужчины, для которых лишний вес еще не повод терзаться комплексами насчет внешности.

О кордицепсе

КОРДИЦЕПС КИТАЙСКИЙ (Cordyceps chinensis) - это редчайшее сырье, которое является удивительным естественным соединением представителей флоры (гифа и мицелий гриба вида спорыньи) и фауны (личинка мотылька, на которой паразитирует этот гриб), что не имеет аналогов по своей форме и свойствам в природе.

Король среди кордицепсов

КОРОЛЬ КОРДИЦЕПС легко усваивается, хорошо всасывается. Белок, содержащийся в нем, хорош тем, что он ферментирован пчелами. Углеводы представлены простыми сахарами и полисахаридами, которые обладают иммунотропным действием, то есть модулируют иммунную систему так, как это нужно организму.

Кордицепс и спорт

Кордицепс со спринтерской скоростью ворвался в мир спорта в 1992-1993 годах. Малоизвестная женская китайская сборная начинает побеждать на мировых первенствах и низвергать рекорды, простоявшие почти 10 лет. Газеты пестрят заголовками типа: "Оргия мировых рекордов", "Китайцы озверели", "Гигант проснулся", "Секретное оружие китайских спортсменов". 

Что такое кордицепс?

Кордицепс китайский (cordyceps sinensis) можно отнести как к группе флоры, так и к группе фауны. Обитает он в Китае в высокогорье Цинузан. 
Кордицепс - двуединое существо, растение и насекомое. 
История применения кордицепса в Китае как средства укрепления здоровья и профилактики заболеваний насчитывает более 1200 лет. 
О двух формах существования кордицепса в виде растения и насекомого изложено в старинной китайской книге "Новая компиляция фармакологии" (1757г.).

Японские секреты долголетия

За истекшие 40 лет количество долгожителей в Японии увеличилось в 134 раза. По данным на 1 сентября, число мужчин-долгожителей, достигших 100 лет и более, составляет 3159 человек, в то время как количество женщин составляет 17402 человека. Самым старым человеком не только в Японии, но и во всем мире является Камато Хонго, которой в этом году 16 сентября исполняется 116 лет.

Традиционная китайская медицина

Традиционная Китайская Медицина (ТКМ) уходит корнями в глубокую древность. Так, Канон о внутренних болезнях "Ней Цзин", создавался около двух тысяч лет назад. Написанный в форме диалога легендарного императора Цинь Ши Хуана с врачом Чжи Бо, канон заложил теоретическую базу под практические наблюдения древних китайских врачей.

Китайская философия жизни

Традиционная китайская медицина существует уже более 2000 лет. Самая древняя китайская рукопись "Классика желтого императора" была написана за 200 лет до рождества Христова. Согласно восточной философии, тело и разум человека тесно взаимосвязаны, как человек и природа. Китайская медицина ищет различные способы для обретения гармонии с природой и ее понимания.

Организм с точки зрения китайской медицины

Организм человека является своеобразной моделью Вселенной, повторяющей в себе в точности все макропроцессы, происходящие в ней. Применительно к физическому и качественному строению организма Инь означает физическую составляющую тела, а Ян - его свойства и функции. Инь управляет организмом изнутри, а Ян – управляет внешними факторами организма.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06