Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Интересные факты о мужчинах

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Еще одна причина лишнего веса

Очень часто от медиков можно услышать такое образное сравнение: "переедание - это общественно допустимая форма женского алкоголизма." Т.е. если мужчина, с точки зрения общества, может себе позволить снять стресс с помощью алкоголя, то женщина, попивающая в забегаловке портвейн, с точки зрения общества, будет смотреться очень неприглядно.

Избавимся от чувства голода

Как часто с нами случается, что соблюдая диету, мы срываемся, потому что чувство голода не дает нам покоя. Мы постоянно хотим есть. Все время думаем о еде и не всегда можем перебороть себя. Особенно трудно нам в первые дни, когда желудок еще недостаточно сжался, а количество диетической пищи не заполняет его. В такие дни все запахи вкусной, но и запретной пищи, кажутся намного острее.

Есть лёгкое решение проблем!

Для начала хочу поделиться своей историей... Я всегда была очень подвижной, занималась спортом, особенно фитнесом и йогой, соответственно, проблем с лишним весом и быть не могло. До одного «прекрасного» момента, когда я повредила позвоночник.

Полюби себя!

На мой взгляд есть одна, самая главная - недовольство собой, своими формами. Эта неудовлетворенность опасна, она отравляет жизнь не только вам, но и вашим близким. Вы не хотите ни с кем общаться, покупать себе новые вещи, выходить в "свет", загорать на пляже, становитесь замкнутой и пилите себя за съеденный тортик (и от этого съедаете еще больше).

Как прийти в форму после праздников за три дня

Праздники – это настоящее испытание для нашего организма. Часто много съев и выпив, люди чувствуют себя после них совсем не отдохнувшими, а наоборот уставшими. Как привести себя в форму за 3 дня, чтобы вновь стать бодрым и полным энергии? День первый. Пейте много жидкости: воды и свежевыжатых соков, чтобы вывести из организма алкоголь. Исключите в этот день чай и кофе.

Как бороться с лишним весом после рождения ребенка

Многие мамы ожидают, что уже прямо после того, как они вернутся домой из больницы, после рождения ребенка, вновь смогут носить их любимые брючки, в которых они ходили до рождения ребенка. На самом деле, это довольно редкие случаи. 

Правила похудения

Основная формула успеха - не перегружать себя лишними калориями и больше двигаться. Сила воли и самодисциплина зависят только от вас, но мы готовы вооружить всех желающих полезными советами, которые помогут вам достичь желанной цели без ущерба для здоровья и кошелька. Итак, перед вами «Золотые правила для желающих стать стройнее».

Толстеют ли от мяса

Как оставаться худой, не голодая? Вот вопрос, который волнует миллионы женщин. Несмотря на то что многие из них хотят похудеть любой ценой, они стараются не отказываться от мяса. Изучая различные диеты, мы видим, что время от времени можно съедать кусок вареного, тушеного, жареного или запеченного мяса. 

Удержание сброшенного веса

Удержать сброшенный вес тяжелее, чем любимого. И очень сильно зависит поддержание достигнутого успеха от того, какой именно вес человек сбросил: действительно лишний, не очень лишний или вовсе нелишний. 

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06