Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Теперь он называет меня красивой

Вчера во время секса мой парень, оглядывая меня с ног до головы сказал: "Лена, ты такая красивая!" Это было сказано не ради комплимента, это было так естественно, внезапно, от души, я почувствовала, что эта фраза вырвалась у него из уст. И сейчас я со страхом вспоминаю свое прошлое.

Главное - стимулы!

Девушки, история моя банальна, как все живое на земле. Родилась с весом в 4,200 кг (спасибо маме родной). Была милым упитанным ребенком на радость и умиление всем родственникам. Благодаря огромному природному обаянию, чувству юмора и железному характеру никогда никто меня не унижал и не обзывал (просто убила бы или за меня это сделали мои многочисленные поклонники). И вот таким образом, к 20 годам при росте 1,62 я весила 89 кг, хотя я скорее была пухлой и с формами, чем толстой.

Что не следует есть

Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания от нижеперечисленного необходимо отказаться. Хотя бы на время.

Вся правда о бутербродах

Все это мы уже знаем. Каждый раз перед сном мы решаем: с завтрашего дня только куриные грудки, овощи и фрукты... А утром... берем и лопаем бутерброд. Многие из нас не могут избавиться от вредной советской привычки лакомиться утром бутербродами. Надеюсь, этот материал поможет нам безболезненно расстаться с этим "продуктом" или, по крайней мере, сделать свои сэндвичи менее вредными.

Пить пиво и не толстеть

Здравствуйте, милые худельщицы и худельщики!!! Недавно я заметила, что у моего братца (от любви к пиву) совсем не младенческие щечки очень уж округлились и над ремнем появился какой-то подозрительный животик... Я решила брату помочь и поискать инфо. Вот что у меня получилось...

Еда под настроение

Многие продукты помогают нам изменить настроение и общее самочувствие, что очень полезно в зависимости от времени дня.
Вы в настроении подкрепиться? Читайте дальше!

Белый батон - хорошо или плохо?

Итак, разговор о хлебе. Я позволю себе коснуться этой совсем непростой темы и рассказать вам, что думают диетологи, специалисты в области питания по этому вопросу. Когда, знакомясь с различными системами питания, я вдруг столкнулась с тем, что все они, проповедуя различные диеты и теории сходятся в одном: отказаться не только от мягкой сдобной булочки, но и от привычного нам белого батона.

Пьем живые соки

Солидная часть нашего рабочего дня «разбавлена» привычными жидкостями - кофе и чаем. Конечно, в холодное время года это простительно. Чашечка горячего чая пасмурным зимним днем - мелочь, а приятно. Но лето нам для того и дано, чтобы радоваться богатству красок, ароматов и вкусов. А все эти унылые "рабочие" напитки заменить на палитру ярких, пестрых, вкусных, "сочных" соков.

Искусство приготовления салата

Лето - самая благодатная пора для приготовления блюд из фруктов и овощей. Ходишь по рынку и любуешься перламутрово-лиловыми баклажанами, нежной зеленью салатов, цветной капустой и кабачками, оранжевой морковью и тыквой. Всего не перечислишь.

Мы с вами прекрасно знаем, что энергетическая ценность овощей невелика. Мы также хорошо осведомлены, что именно овощи и фрукты являются важнейшим источником витаминов, минеральных веществ, углеводов, пищевых волокон и биологически активных веществ.

Восточная диета

Восток – дело тонкое. В самом что ни на есть прямом смысле. В восточных странах нечасто встретишь на улицах полных людей. В чем секрет их стройности? Разумеется, в употребляемой пище. Которая, кстати, способствует также здоровью и долголетию.

Любимый напиток на Востоке вовсе не кофе, как принято думать, а красный чай каркаде. Каркаде полезен для гипертоников. Его можно пить горячим или холодным. Холодный красный чай с гранатовым вкусом прекрасно утоляет жажду. Совет: выбирайте каркаде целыми цветками, только такой чай – самого лучшего качества.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06