Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Как похудеть и быть здоровым

С наступлением лета весь мир сходит с ума: к купальному сезону все стараются похудеть, чтобы выглядеть более привлекательно. Самой популярной темой всех разговоров между прекрасной половиной человечества становятся всевозможные диеты.

Сбавляем вес в бане

На вопрос, отчего люди всегда болеют и соль недолговечны, доктор Мак-Феррин отвечает уверенно и решительно, что двуногие существа, осмеливающиеся называть себя людьми, не знают такой простой истины, что наша кожа - живой организм и в организме накапливаются токсины (ядовитые вещества), от которых мы должны постоянно освобождаться.

Как удержать достигнутый результат

Похудеть при желании может каждый. Самая трудная задача - снова не набрать вес.

Очевидно, что в Вашу задачу входит не столько снижение веса, сколько удержание достигнутого результата. Поэтому очень важно, чтобы хотя бы первые несколько месяцев программы снижения веса Вы провели под контролем врача. За это время Вы научитесь правильному образу жизни при лечении ожирения, узнаете об эффективности и влиянии на Ваш организм тех или иных препаратов.

Идеальный вес - проблема современного общества

Фауст продал душу дьяволу за секрет бессмертия, Дориан Грей - за обретение вечной молодости, а что способно побудить современного человека продать свою вечную душу? Фильм «Пища дьявола», вышедший на экраны в 1996 году, подымает актуальную во все времена проблему - похудения.

Лишний вес - мнение психолога

Привлекательность женской фигуры во все времена считалась одним из основных критериев оценки ее внешности. Именно поэтому большинство «толстушек» могут горестно вздохнуть, прочитав эти слова. Они-то точно знают, как тяжело продолжать хорошо относиться к своему телу, глядя на длинноногих манекенщиц, подтянутых голливудских звезд или одержимых последовательниц Джейн Фонды. 

Слушайте свой организм! Он - существо умное!

Хочу рассказать о своем опыте похудания. Несмотря на свои 23 года - он у меня уже довольно большой!!!
Итак, начнем с детства. До 7 лет я была тощим ребенком, как будто только вышедшим из концлагеля. Подруги моей мамы и соседки жалобно смотрели на меня и все как одна давали советы типа: "а может тебе ее отправить в санаторий для ослабленных детей?"

Исправление ошибок

До 16 лет я не обращала внимания на свою фигуру. занималась латиной и думала, что все ок. Ела, разумеется, когда хотела и что хотела. Но... со временем все изменилось и, как говорится "любовь нечаянно нагрянет". Я влюбилась!!! Стала больше времени проводить с НИМ и друзьями. Ну а где компания, там и кафе, бары, пикники и дискотеки. Спорт отступил, ведь надо было время выделять на учебу!

Как я сохраняю свои 55 кг вот уже 10 лет

С тех пор как я похудела, прошло действительно 10 лет. Сбросила я 35 кг. Живу полной жизнью, о еде не думаю совершенно, потому что голодная не хожу.

Советы бывалого ... тренера

Привет всем. Захотелось поделиться своим опытом в борьбе с лишними кг... Уже несколько лет пыталась похудеть (при росте 164 стрелка весов замерла на 67кггггг, сейчас 62). Посоветовали пойти в тренажерный зал, и знаете, вес уменьшаться начал не сразу (спустя 4 месяца), зато я стала "компактней" и мне понравилось собственное отражение в зеркале. Кроме того, тренел дал несколько дельных советов, которые привожу и всем Вам.

Похудейские секретики

Я сижу на диете полгода. Сбросила 12 кг. Собираюсь худеть и дальше, пока не приду к моему идеальному весу. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми секретами борьбы с внезапным жором и другими похудейскими напастями.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06