Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Консультации по приему капсул Lida

На диету садиться не нужно, следует ограничить употребление кофе и газированных напитков, утолять жажду можно отваром из китайских кофейных бобов. Также надо исключить алкогольные напитки, которые нейтрализуют действие препарата.

Как похудеть без проблем?

В наше время остро встает вопрос лишнего веса, причём он актуален для людей разного пола, возраста, профессии, национальности, места жительства. По этому поводу есть несколько объяснений; главное - это нарушение эндокринной системы организма, как врождённое, наследственное, возрастное, так и приобретенное в результате воздействия окружающей среды на биосферу человека.

Энергетические потребности организма

Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии. Остальные энергозатраты организма связаны с переработкой и усвоением пищи, например, для формирования мышечной ткани (примерно десятая часть) и с двигательной активностью (где-то четверть, хотя, конечно, смотря как двигаться).

Астрология и похудение

Многие удивляются, почему иногда так сложно сбросить несколько заветных килограммов. Может быть, вы боретесь против природных особенностей вашего организма, придерживаясь неправильной диеты и выполняя не те упражнения?

Посмотрите на свой знак зодиака и узнайте, какой способ похудения для вас наиболее подходит.

Пропорциональна ли Ваша фигура?

Мода, немыслимая без эпитетов «капризная» и «изменчивая», в отношении канонов красоты человеческого тела оказалась особенно своенравной. Идеал мужской фигуры – высокой, атлетически сложенной, спортивной – веками оставался постоянным. Зато, как только не менялись требования к женской фигуре!

Победить аппетит

После приема пищи никогда не засиживайтесь за столом. На вопрос: сыт ли я? - отвечайте только через двадцать минут после еды. Удовлетворение чувства голода приходит не сразу - отрывайтесь от трапезы с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, даже пятиминутная, прибавит чувства сытости.

Советы для лентяев

Любая женщина, которая хоть раз в жизни пыталась похудеть, знает, что путь к стройности состоит из массы правил, большинство которых не делают нашу жизнь приятнее. Не есть жирного и сладкого - а муж требует жареной картошки на ужин и притащил домой целую коробку эклеров: "Ты же их так любишь, дорогая!" 

Сколько калорий Вам нужно?

Многие из нас думают о калориях с ужасом и забывают, что мы без них не можем жить.

Чтобы нормально функционировать, разные организмы нуждаются в разном количестве калорий. Определить это оптимальное количество очень просто. А, выяснив его, вы сможете потреблять ровно столько пищи, сколько нужно именно вам.

Меньше ешь - дольше живешь!

Некоторые сторонники диет придерживаются мнения, согласно которому можно прожить на пару десятков лет дольше, если есть меньше. Ряд научных исследований, проведенных на братьях наших меньших, подтверждают - низкокалорийные диеты увеличивают продолжительность жизни.

Как похудеть, не голодая

Если раньше жир помогал организму не погибнуть в голодные времена, то нынче он стал подлинным проклятием человечества. Сегодня люди тратят сотни миллионов долларов в год ради того, чтобы улучшить свою внешность, приобретая новомодные пищевые добавки, способствующие сжиганию жира. Возникает вопрос, а существуют ли вообще рецепты борьбы с этим ненавистным злом? Безусловно! И культуристы уже давно и весьма успешно применяют их на практике.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06