Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Проблемы современной фармацевтики

Это не слишком очевидно, но на самом деле за каждым лекарственным препаратом, который лежит в нашей домашней аптечке, стоит целая история, огромный труд множества людей. По некоторым подсчетам, для разработки принципиально нового лекарства, не дублирующего по принципу лечения или действующему веществу существующие аналоги, требуется 12-14 лет.

Интернет аптеки Москвы - идеальный выбор для жителей мегаполиса

Есть много вещей, которые должны быть в каждом доме. Не является исключением и аптечка первой помощи, только не пустая заброшенная коробочка, а полный комплект, снабженный жизненно необходимыми медикаментами. Лучше перестраховаться, действовать на опережение и снабдить свой «спасатель» комплексным набором лекарственных средств, чем бегать по аптекам в поисках лекарства в период обострения хронического заболевания или эпидемии свиного (птичьего и т.п) гриппа.

Как облегчить процесс похудения?

Лишний вес всегда сопровождается множеством проблем от банального занижения самооценки, до серьезных проблем со здоровьем. Разумеется, просмотрев страницы глянцевых изданий, не стоит сразу приступать к похудению – лишний вес отнюдь не тот, который отличает вас от шаблонных манекенов, а тот, который отзывается одышкой, постоянными переутомлениями, целлюлитом или осложнениями в работе сердца. Если же все-таки решено бороться с лишними килограммами, нужно худеть постепенно, ведь резкая смена веса намного хуже влияет на организм, чем несколько отличных от нормы килограмм.

Резкое похудение - повод для беспокойства!

Женщинам, желающим быстро сбросить лишние килограммы, необходимо понимать возможные последствия. Различные биодобавки, таблетки, чаи, диеты позволяют похудеть за 3-7 дней, однако этот эффект носит кратковременный характер. Резкое снижение веса оказывает негативное влияние на состояние внутренних органов, в первую очередь на желудочно-кишечный тракт. После восстановления привычного режима питания жировые клетки начинают работать с повышенной активностью. Таким образом, человек набирает еще больший вес.

Домашнее отбеливание зубов – невозможное возможно

Сегодня выделяют клинический и домашний способ. Поговорим подробнее о домашнем. Все, что нужно для получения белоснежной улыбки, - это каппы со специальным гелем. Это такие прозрачные пластиковые контейнеры, которые повторяют форму зубов, а поэтому плотно и удобно прилегают к ним. Полость в них заполняется отбеливающей массой – гелем. Носить каппы следует по несколько часов в день на протяжении нескольких недель. Более точные цифры можно будет узнать на приеме у стоматолога.

Распространенные заболевания у людей, страдающих ожирением

Ожирение  – это заболевание, при котором  человек получает не только «полный  набор» серьезных осложнений, но и проблемы психологического характера, связанные с эстетической стороной  вопроса. Избыточный вес приводит к тому, что в организме человека происходят серьезные изменения, ведущие, в конце концов, к появлению существенных заболеваний. В процессе протекания ожирения на спине, бедрах, животе, ягодницах накапливается избыточный запас жира, сопровождающийся увеличением массы тела.

Как побороть зверский аппетит?

Мы все хотим быть стройными, так как стройность с молодостью, как известно, идут только рядом – и никаких других комбинаций. Но вот зачастую все равно переедаем, а результат – лишние килограммы на боках и бедрах. Так как же научиться усмирять зверский аппетит и не набирать лишние глупые килограммы?

Избавление от лишнего веса или как не стать жертвой обмана

Сегодня многих женщин объединяет одна мечта – избавиться от лишнего веса. Он может появляться вследствие различных причин: неправильное питание, сидячий образ жизни, отсутствие физических нагрузок на организм, генетика. Конечно, можно с этим смириться, подбирая одежду, таким образом, чтобы она скрывала недостаток вашей фигуры. Однако большинство дам все же стремятся к идеальному, на свой взгляд, внешнему виду, с которым они будут чувствовать себя гораздо уверенней и раскованней.

Получить медицинскую книжку не так уж и сложно.

Сегодня огромное количество людей занято в сфере пищевой индустрии. Кто-то работает в детском саду или же школе, кто-то является сотрудником ресторана, кафе, столовой, кто-то просто развозит еду по заказам в различные точки города, а кто-то занят в сфере водоочистных предприятий. Но все они, независимо от своей должности должны иметь очень важный документ – медицинскую книжку, которая показывает состояние здоровья каждого человека.

Защита от подделок

Чтобы уберечь потребителей от приобретения контрафактной продукции, прием которой может нанести вред здоровью, компания "ПОЛЬЗАМИН" предлагает информацию о том, как отличить оригинальные капсулы для похудения Lida от подделок.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06