Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Недостатки диет

Без диеты не обойтись, но какую из них ни возьми, у каждой есть те или иные недостатки. Наиболее часто встречаются следующие: ..

О вреде диет

На данный момент в мире существует более 28 000 диет. Диетами напичкана вся литература, которую читают женщины - журналы, газетки, брошюрки, женские детективы и любовные романы. Примерно 2/3 нашего населения раз в год начинают новую диету. Спрос рождает предложение, диет становится все больше и больше, но давайте подумаем, а есть ли толк от этих 28 тысяч диет? Если процент полных людей по-прежнему высок?

Как успешно похудеть?

Обычно для человека, страдающего тучностью или ожирением, потерять лишний вес - нелегкая задача. Несмотря на множество программ для похудения, существующих в нынешнее время, процесс похудения трудно начать из-за того, что нужно ходить в фитнесс или атлетический зал, соблюдать диеты и прочee.

9 причин, почему ты перестала худеть

Решила похудеть, выбрала для себя диету, сбросила несколько килограммов - и дальше всё! Стрелка весов предательски замерла. Знакомая ситуация, не правда ли? Что это - временная остановка или конечный пункт? Скорее сигнал - нужно менять тактику похудения или в принципе пересмотреть свои цели.

Психологические последствия похудания

Что такое хорошая фигура для женщины? Для кого-то это - предел мечтаний, для кого-то - тяжким трудом и кровью добытое, тщательно оберегаемое богатство, для кого-то - счастливая данность, подарок свыше. Но для всех женщин без исключения хорошая фигура - это источник уверенности в себе и, самое главное, возможность нравиться. Качество, без которого женщина чувствует себя, ой как неуютно.

Как похудеть без ошибок?

Пора бы сбросить лишний вес…. Подобная мысль посещает нас с завидным постоянством. Зимой хочется привести себя в порядок после праздничных излишеств, летом покрасоваться в модном бикини. Но, сев однажды на диету, мы попадаем в коварную ловушку...

Маленькие секреты больших побед

Каждая женщина мечтает всегда оставаться стройной, лёгкой и изящной. Существуют маленькие секреты питания, делающие наш путь к совершенству более приятным. На самом деле это общеизвестные и общепринятые факты, но давайте ещё раз освежим их в памяти.

Правила снижения веса без диет

Если Вы чувствуете, что располнели за последнее время, не отчаивайтесь. Прямо сегодня начинайте следовать хотя бы одному из 28 правил, и меньше чем за месяц вы сделаете большой шаг к, тому, чтобы стать более здоровыми и подтянутыми, даже не садясь на диету.

Типы фигур

Чтобы определить, какое количество калорий необходимо вашему организму ежедневно, вам нужно определить свой тип фигуры. Знание своего типа поможет также при переходе на диетическое оздоровительное питание и, бесспорно, в занятиях спортом, корректирующих недостатки фигуры. Мы расскажем вам, как можно выяснить свою принадлежность к той или иной "весовой категории" и соотнести традиционные и ваши собственные результаты.

Капсулы Lida и кофейные бобы

Капсулы для похудения Lida - препарат достаточно эффективный и абсолютно безопасный для Вашего здоровья. Однако, в первые дни приема капсул для похудения Lida у Вас может появиться ощущение дискомфорта, головокружение, тошнота, бессонница. Это зависит от того, насколько зашлакован Ваш организм.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06