Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Похудеть быстро

Во всем мире мужчины и женщины задают специалистам-диетологам одни и те же вопросы: как быстро похудеть? как похудеть за три дня? как сбросить пить килограмм за пару дней?

Да, способы достичь этого существуют, можно сбросить лишний вес за несколько дней, однако нужно понимать, что вы подвергнете себя большой опасности.

Как быстро похудеть после родов?

Почти каждая женщина набирает лишние килограммы после беременности. Многим женщинам удается расстаться с этим ненужным весом во время родов или в первые месяцы после беременности. Но большинство молодых мам не самостоятельно сбросить этот «багаж» и быстро похудеть. Кроме того, эти килограммы притягивают к себе все новые и новые. Если в течение полугода после родов молодой матери не удается вернутся к своему нормальному весу, который она имела до беременности, то скорее всего, быстро ей будет сложно.

Наводим порядок в собственной тарелке.

Ни для кого не секрет, что наша еда – это не только способ удовлетворить аппетит, но и «топливо» для положительного самочувствия. Если в цифрах, то самочувствие зависит на 80% от того, что мы употребляем в пищу. Какие-либо кардинальные изменения рациона вредны для здоровья – считают в Клинике лечебного питания  РАМН.

История из жизни, или остаться здоровым на пути к вожделенной стройности.

Лена, 25 лет: «В подростковом возрасте я была крепкой, но довольно стройной, даже несмотря на хороший аппетит и наследственность – мои родители оба полные. Я могла спокойно есть все, что захочу и сколько захочу, и всегда оставалась, что называется, «в форме». Но лет с 18 стала замечать, что мои бесконтрольные кулинарные пристрастия начали «откладываться» на лице и теле в виде округлившихся щек, начинающей расплываться талии и заметно уплотнившихся ног. Да и знакомые при встрече хоть и по-доброму, но замечали: «Лена, ты так изменилась! Уже не та стройняшка, что была раньше!». 

Как избавиться от лишних килограммов при помощи таблеток активированного угля

Современные женщины ставят перед собой много целей, но, как показывают результаты исследований и различных наблюдений, все они, в первую очередь, желают сбросить хотя бы парочку лишних килограммов без особых усилий и в минимальные сроки. А потом они хотят обзавестись собственным автомобилем – например, это может быть toyota yaris или другая «женская» модель. И если для решения второго вопроса сегодня нужно иметь только денежные средства, то для первого важнее сила воли, терпение и множество других человеческих качеств. 

Иглоукалывание как способ быстро похудеть

Многие знают о том, что иглоукалывание применяется для лечения различным заболеваний. Однако, возможно ли использовать иглоукалывание для похудения? На этот вопрос нет однозначного ответа. И каждый специалист даст вам свой ответ. Однако, мы постараемся изложить в этой статье самую нейтральную точку зрения.

Что бы такого съесть, чтобы не загнуться

<p>Каждому неравнодушному к собственному здоровью человеку хорошо известна прописная истина о том, что работа нашего организма является следствием качества поступающей в его недра пищи. Казалось бы, чего проще? Хочешь быть здоров &ndash; придерживайся принципов рационального питания и живи долго и счастливо, забыв о существовании болезней. Но так ли это на самом деле?</p>

Правила хранения продуктов питания

Уметь готовить - это жизненно необходимый навык. Преобразовать два сырых яйца в жареное блюдо или намазать сливочное масло на ломоть хлеба может, конечно, каждый, однако чтобы реально самостоятельно обеспечить себе полноценный рацион, этого мало. Необходимо, прежде всего, знать условия хранения продуктов, это не запонки и не брошки, которые не испортятся и за десятки лет, у большинства продуктов короткая жизнь.

Эндометриоз и снижение массы тела

- Скажите, пожалуйста, нужно ли Вам сбросить лишние килограммы? 
- Да, конечно, при этом далеко не парочку. 
Именно так отвечали социологам девушки во время стихийного опроса на улицах нашей страны после Новогодних праздников, которые, как правило, из-за обильных посиделок за салатами оливье не проходят бесследно для многих фигур. 

Быстро похудеть при помощи шоколада

Сегодня многие женщины могут наслаждаться божественным вкусом натурального шоколада и при этом совершенно не беспокоиться о том, что могут набрать лишний вес. Наконец-то это свершилось – создан специальный шоколад, с помощью которого можно быстро похудеть.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06