Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Жир выгоняется потом

Проблема похудения стоит перед многими женщинами и каждая из них, находит для себя какой-то определенный способ, чтобы избавиться от излишнего веса. Кто-то использует медицинские препараты, кто-то морит себя голодом, а другие же, используют физические упражнения и тренажеры. 

Стоит ли голодать, чтобы похудеть?

Миллионы людей во всем мире мечтают похудеть, так как не удовлетворены своим внешним видом, не подходят по требованиям конкретной профессии или не соответствуют образу идеала для полюбившегося человека. Самым дешевым, самым действенным, но и самым трудным способом достижения этого результата является  голодание. Да, несомненно, пост – это разумное и рациональное средство для поддержания в тонусе не только души, но и тела. 

Точка зрения медицины на идеальный вес женщины

Нет, наверное, ни одной женщины, которая бы не переживала за свой вес, оценивая его с точки зрения эстетичности и совершенно забывая о медицинской стороне вопроса. Безусловно, складки жира на животе и бедрах очень понижают самооценку женщины, но куда более негативно избыточный вес влияет на здоровье. Поклонники пышных форм были и остаются в наши дни, однако ожирение – это скорее медицинская проблема, нежели косметологическая.

Глоток кислорода

Нынешняя экологическая ситуация способствует тому, что большинство из нас страдает перманентной нехваткой кислорода. Особенно этому подвержены жители мегаполисов. В больших городах содержание кислорода в атмосфере составляет 20,3%, тогда как всего 150 лет назад концентрация кислорода составляла 26 %.

Почему надо избегать "пустых калорий"?

Сорная еда, пустые калории, джанк-фуд – эти термины все чаще встречаются в публикациях. И если раньше ими пользовались лишь специалисты, то сегодня они становятся известны широкому кругу людей. Пустые калории – это еда, несущая большое количество энергетических единиц, но не имеющая почти никакой пищевой ценности. Американцы, сильнее других народов пристрастившиеся к таким продуктам и блюдам, называют их джанк-фудом (от английского слова junk – мусор). 

Как не набирать вес после праздников?

Во время праздничных застолий очень сложно отказать себе в лакомствах и вкусностях. Да и зачем? Ведь праздник для того и существует, чтобы радоваться и делать себе приятное. А вот чтобы не набрать вес после праздников, воспользуйтесь некоторыми достаточно простыми, но не менее действенными советами: 

Почему способы быстрого похудения не работают?

Многим людям, так или иначе, приходилось сталкиваться с, так называемым, эффектом плато, заключающимся в следующем: Вы строго придерживаетесь определенной диеты, теряете килограммы, а потом вдруг вес возвращается, да еще и в большем количестве. 

Как похудеть с помощью сауны

Благодаря горячему воздуху, сауна активно воздействует на кожу, прогревает поверхность всего тела и вызывает потоотделение. Именно в потении и заключается положительное воздействие сауны на вес. Дело в том, что в организме со временем накапливается большое количество токсинов, шлаков и прочих вредных веществ, которые попадают в организм и с воздухом через легкие, и с пищей через пищеварительную систему. Попав в организм, шлаки накапливаются в самых разных местах и уже не могут выйти. Обильное потение способствует их выводу.

Фитнес-фобия

Есть люди, страдающие клаустрофобией, для которых поездка в лифте – это настоящее испытание. Есть те, кто страдает арахнофобией, бледнеющие при виде паука, а есть и те, кто панически боится высоты и испытывает ужас при одной только мысли о поездке на самолете.

Секреты идеальной фигуры японских женщин

Специалисты провели множество исследований и пришли к выводу, что стройность им помогает поддерживать особенность национальной японской кухни. Японцы употребляют в пищу большое количество продуктов, содержащих углеводы, причем эти углеводы являются сложными, т.е. не оказывающих влияние на прибавление веса. Японцы не сидят на бесчисленных диетах, не пытаются быстро похудеть, а просто едят свои традиционные блюда и не переживают за свой вес и фигуру.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06