Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Лишний вес не беспокоит?

Большинство моих знакомых, да и я тоже, не считали проблемы ожирения настолько серьезными, чтобы о них задуматься. Во-первых, - это не про нас, мы… ну, просто слегка полнее, чем хотелось бы. Во-вторых, если мы захотим, то легко войдем в форму. Не тут-то было, друзья мои.

Отбеливание зубов в современной стоматологии

Вряд ли найдется человек, не мечтающий о здоровой и белоснежной улыбке. Недостаточная белизна зубов может быть как следствием приема некоторых лекарств, потреблением красящих напитков и пищи (красное вино, кофе, чай), курения, лечения каналов, так и наследственной особенностью. Исправить положение и приобрести лучезарную улыбку позволяет процедура отбеливания.

Волшебные весы: худеем от стыда

Многие женщины садятся на диету, соблюдают ее некоторое время, а затем срываются и возвращаются к привычному рациону: тортики, шоколадки, макароны и много хлеба. Специально для тех, кому не хватает силы воли, чтобы ограничивать себя в еде, компанией Withings были разработаны весы со встроенным wi-fi, способные рассылать изменения вашего веса списку контактов.

Худеем с умом

    Какие же существуют способы похудения? И учитывая какие факторы можно подобрать себе подходящий, составить свой гороскоп темперамента (ведь для энергичных, активных людей вполне подойдут хорошие физические нагрузки в тренажерном зале, а для более спокойных - йога или пилатес), по состоянию здоровья, ведь людям в возрасте крайне не рекомендуется активная физическая деятельность.

Проблема лишнего веса человеческого организма, способы ее решений

По статистике, 60% населения России имеет избыточный вес, а 26% из них страдают ожирением. Избыточный вес влияет как на плохое физическое состояние организма человека, но и на психическую неудовлетворенность, неуверенность в себе. В связи с вышеперечислен-ными причинами существует множество способов уменьшить массу своего тела, вот некото-рые из них. 

Молоко как способ похудеть

Молоко содержит около 100 полезных для организма веществ: 20 различных витаминов, 30 минеральных солей, 22 типа аминокислот и более 25 жирных кислот. Кроме того, молоко – это единственный источник активного кальция, который способен полностью усваиваться в организме. Молочным продуктам многие диетологи ошибочно приписывают свойство способствовать увеличению массы тела, но, оказывается, это не совсем верно.

Правда о похудение — скажи нет лжи

Похудеть — заветная мечта чуть ли не каждой женщины. Даже обладательницы хорошей, подтянутой фигурки считают, что вот эта пара килограммчиков лишние. Когда страстно чего-нибудь хочется, цепляешься за любую надежду, именно поэтому женщины так легко верят различным мифам, связанным с похудением.

Что нужно знать о соковой диете

Ставшая популярной в последнее время соковая диета завоевывает все больше поклонников среди людей, стремящихся к снижению веса. Во-первых, сок – это одновременно и пища, и необходимая организму жидкость. Во-вторых, в свежевыжатых соках содержится масса полезных веществ: жизненно необходимые витамины, минералы, ряд полезных микроэлементов. Сок положительно сказывается на обмене веществ, позволяет сохранить витаминный баланс, имеет высокую энергетическую ценность и дает хороший заряд бодрости.

Пищевые ароматизаторы

В первую очередь следует сказать, что пищевые ароматизаторы представляют из себя пищевые добавки, которые предназначены для улучшения аромата и вкуса пищевого продукта, они представляют собой вкусоароматическое вещество либо смесь вкусоароматических веществ с возможным включением других компонентов. Производство таких веществ занимает свою огромную нишу среди отраслей мировой пищевой промышленности.

Виды ароматизаторов

Мир стремительно меняется. Глобализация уничтожает барьеры и границы, создавая единый мировой рынок со свободной торговлей. Интернет и продвижение сайтов обеспечивают свободное движение товаров, капиталов и информации в этом новом мире. Но вместе с развитием мировой торговли растут запросы потребителей, которые стали требовательнее относиться к вопросам безопасности пищевых продуктов. Информация, содержащаяся на этикетках, часто включает в себя данные об ароматизаторах.

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06