Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Статьи

Китайская медицина завоевывает новые позиции

Китайская медицина имеет древнюю историю, ее истоки теряются в глубине веков. Первые труды, обобщившие опыт предшествовавших поколений по применению методов диагностики и лечения, появились в Китае в пятом - третьем веке до нашей эры. Основными книгами, где подробно описаны теория китайской медицины, методы диагностики и подходы к лечению, являются книги «Ху-ан Ди Ней Цзен», «Нань Дзен», «Шан Хань Лунь», «Дзен Гуй Яо Люе», «Вэнь Йи Лунь».

Китайская медицина и наша повседневная жизнь

Концепции древней китайской медицины о мироздании и законах природы имеют для современного человека большую ценность, но в тоже наполнены загадками. Эти знания, дошедшие из глубины веков, иногда кажутся нам слишком запутанными и больше похожими на сказку чем на реальность.

Как выбрать БАД?

Вряд ли найдется человек, который ни разу не встречал в продаже биодобавки (БАД). Они производятся в виде концентратов, экстрактов, бальзамов, настоек, сиропов, порошков, таблеток, капсул. Ассортимент БАД, представленных на российском рынке, настолько широк, что разобраться в нем потребителю порой непросто.

Биологически активные добавки: альтернативы нет

21 век подарил человеку знакомство со многими болезнями, о которых раньше почти ничего не знали. Запад пережил "витаминную революцию" 20 лет назад, а мы переживаем сегодня. Многие врачи, благодаря сложности современной медицины, стали узкими специалистами и не в состоянии уследить за достижениями смежных наук, уделить должное внимание БАДам. БАДы не вызывают привыкания, не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

Страшная правда о целлюлите

Это ужасно, но факт – 90% женщин страдают от целлюлита. Отвратительные жировые отложения, при этом кожа похожа на апельсиновую корку. Это больше, чем просто жир, целлюлит – это специфическая комбинация излишков жира и воды, формирующие грубую, волнообразную массу, которая задерживается в фиброзной соединительной ткани сразу под поверхностью кожи. Чаще всего целлюлит появляется на бедрах и ягодицах, но он может появиться и на руках, и на животе.

Что есть, чтобы быть в форме

Стрелки часов приближаются к полуночи. Нестерпимо хочется есть. Хочется съесть что-нибудь такое, что оставит после себя надолго приятное впечатление. Сладкую булочку, например. Или бутерброд… Наверное, именно в борьбе за фигуру, как нигде, тренируется сила воли и закаляется характер.

Целлюлит: избавление возможно!

На долю женщин выпадает достаточно испытаний: роды, воспитание детей, домашние хлопоты… Целый день мы работаем в офисе, а вечером приходится вести хозяйство. Малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, плохая экология - все это создает дополнительные нагрузки на позвоночник.

Можно ли похудеть от секса?

Как показали исследования британских ученых, за 20 минут сексуальной близости человек теряет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал.

Самый эффективный способ похудеть

Мы стоим у школы и ждем детей.

- Опять поправилась – вздохнула Наталья – даже не знаю что делать. Беда в том, что все мы знаем, что с этим делать. Просто не всегда у нас есть на это достаточно решимости, желания и воли.

- Посиди на кефире – посоветовала Маша – устроишь себе пару разгрузочных дней, и войдешь в норму.

- Лучше бессолевая диета – возразила Лена – выдержать сложно, но пара килограмм в неделю гарантированна.

Именины сердца и талии

Дожили. Я толстая корова, и я никому не нужна. Честно говоря, с утра у меня было куда более оптимистичное настроение. Все-таки день рожденья. Эйфории нет, но предчувствие чего-то приятного и милого было. Определенно было. И надо ж было все испортить. И как ты думаешь, кто этот изверг?  Мой собственный муж!

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06