Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Как похудеть на 10 лет?

Почему в зрелом возрасте мы не проходим по ширине в тот же размерчик, который ладно сидел на бедрах в 25? Почему с течением жизни приходит не только опыт, но и никому не нужные килограммы? Как им противостоять и по каким принципам строить диету, чтобы уменьшить то, что, так сказать, нажито?.. Оказываетяс все происходит очень логично.

Перемены... Меняется образ жизни

Примерно лет с 20 лет наша физическая активность постепенно снижается. По понятным причинам - образование мы получаем сидя, карьера тоже часто подразумевает стол и стул. А если в доме появился ребенок, нам и вовсе не до талий и шпагатов, потому что то купание в череде, то режутся зубы и после бессонной ночи тянет только к дивану.

Какое-то время наши мышцы в этих условиях героически держатся, но потом расслабляются, теряют надежду и потихоньку от нас уходят. Предатели.

Но даже это неспешное "исчезновение" мышц мы бы как-нибудь пережили, если бы они не были самой активной тканью, которая нужна не для приятного мышечного рельефа, а как непосредственный участник правильного обмена веществ. Словосочетание "обмен веществ", между прочим, вполне конкретное понятие, которое можно даже иной раз рукой пощупать.

Не верите? Тогда положите руку на живот или на талию - есть подкожные накопления и складки? Ответ "да" говорит о том, что обмен веществ слабый и не может контролировать вес, отрицательный отпет - свидетельство активного обмена. Кстати, вяленький обмен веществ, к сожалению, на нашем аппетите не сказывается. Более того, мы даже можем есть меньше, чем раньше, а вес меняется в худшую сторону. Да-с.

Обмен пора налаживать! Попробуйте средство для похудения LiDa, это не только 5-9 кг. в месяц, но и улучшение обмена веществ в организме.

Меняется место хранения

Разница между тем, как мы набираем вес в молодости и в середине жизни, состоит только в том, что раньше он накапливался в одном месте, а теперь в другом. Если он и был в юности, то залегал равномерно, "безболезненно" и с акцентами в приятных местах (пухленькие щечки, круглая попка). Когда мы становимся старше, вес перемещается вниз, туда, где мышечной массы больше всего - на бедра, ноги и живот.

Меняются потребности организма

В смысле поесть привычка свыше нам дана, но не многие, накладывая в тарелку еду, помнят о том, что каждому продукту свое время. А возрастные потребности таковы; нам больше не нужно ничего усиленно внутри себя строить: мы уже выросли. Нам достаточно весить именно столько, чтобы чувствовать себя хорошо и радоваться.

Появляется страсть к накопительству

Пытаясь контролировать накопительство усилием воли и продаваясь в рабство диете, мы наталкиваемся на непонимание со стороны организма. Пока мы мучительно подсчитываем каждую энергетическую единицу, запрятанную в грамме котлеты, он не собирается худеть. Ограничения в еде организм воспринимает как стихийное бедствие. И, стараясь пережить катастрофу, начинает самостоятельно замедлять процесс обмена веществ, откладывая, пусть самую малость, но про запас...

← все статьи

© 2002—2018 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06