Продукция
См. также

Оптика "на Крымском Валу" - качественные очки.

Архитектурное бюро "АВК" - архитектурное проектирование загородных домов.

Недорогие реагенты противогололедные с доставкой предлагают в компании Крот.

Качественный ремонт кровли — компания Профтехнологии.

Похудеть можно у нас, а заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно у Михаила Эклатона.

Чтобы похудеть, надо себя больше любить!

Ежегодно американцы тратят $40 млрд. на покупку особых диетических продуктов и примерно $500 млн. на покупку новых книг о суперсовременных диетах, помогающих сбросить излишний вес. При этом процент тучных людей в штатах огромен.

По данным Национальной Ассоциации Исследований Пищевых Расстройств (National Eating Disorders Association): во-первых, 95% диет абсолютно бесполезны; во-вторых, диета может дать требуемый эффект лишь через год, а иногда и через 3-4 года.

Ниже приводятся выдержки из книги "Семь секретов Стройных Людей"(The Seven Secrets of Slim People), написанной двумя диетологами Викки Хэнсоном\Vikki Hanson, и Шоном Гудманом\Shawn Goodman.
Итак:

Секрет N7. Не умирай под грузом еды.
Никогда не ешьте по психологическим причинам. Часто люди в стрессовой ситуации едят, считая, что еда помогает им справиться со стрессом. В этом случае отдавайте предпочтение моркови и яблокам, а не пирожным и пиццам.

Секрет N 6. Обрати внимание на свое тело.
То, что Вы хотите съесть и то, чего хочет Ваше тело - часто не одно и то же. Чтобы определить, чего хочет Ваш организм, попробуйте ответить на вопросы:
Что Вы хотите съесть когда голодны?
Вкусна ли еда, которую Вы едите?
(Если именно этой пищи хочет Ваш организм, то ее вкус кажется Вам просто феноменальным).
Как ведет себя Ваш организм в течение нескольких часов после еды?
Испытываете ли Вы дискомфорт после еды?

Секрет N 5. Есть то, чего хочется более всего.
Проблема не в том, чтобы есть больше или меньше полезных продуктов. Проблема в том, чтобы знать, когда и сколько есть. Если Вы едите, когда не голодны, организм превращает пищу в жир. Если Вы едите больше, чем нужно, Ваш организм тоже превращает лишнюю пищу в жир. Вы можете набрать вес, употребляя любую пищу и можете сбросить вес, употребляя любую пищу. Чтобы вовремя остановиться стоит соблюдать простое правило: есть только тогда, когда голоден и вовремя останавливаться.

Секрет N 4. Прекращать еду тогда, когда впервые ощутил чувство сытости.
Ваш организм не хочет набирать лишнего веса. Прислушивайтесь к нему. Чувство сытости наступает тогда, когда Вы перестали испытывать дискомфорт в желудке, не чувствуете, что переели, можете есть дальше, но можете и сделать паузу, заметили, что Вас уже не тянет взять следующий кусок. Вы переели, если чувствуете, что Ваш желудок полон, ослабляете ремень брюк, одежда прилегает к телу плотнее, чем до начала еды, Вы расслабляетесь, Вас тянет в сон.

Секрет N 3. Есть только тогда, когда действительно голодны.
Признаки голода: Вы чувствуете пустоту в желудке, Вы становитесь невнимательны, ощущаете чрезмерную легкость в голове, ощущаете недостаток энергии и т.д. Это не голод, если Вас приятно возбуждает запах еды, доносящийся из кухни.

Секрет N 2. Слушать тело, а не рассудок.
Только Ваш организм, способен подарить Вам здоровье, долголетие и силу. Каждый организм уникален, поэтому слушайте себя, а не других людей.

Секрет N 1. Есть с осторожностью и рассудительностью.
Вы должны научиться прислушиваться к своему телу. Никто лучше него не знает, что Вам действительно нужно. Вы должны стать настоящим экспертом по своему организму - никто лучше Вас не скажет: как Вы себя чувствуете до, во время и после еды. Всегда сидите во время еды. Когда едите - не отвлекайтесь: не смотрите телевизор, не читайте, не разговаривайте. Никогда не берите с тарелки новый кусок, до тех пор, пока не прожевали предыдущий.

← все статьи

© 2002—2017 ООО "Пользамин" - средства для похудения
Создание сайта — Студия Brandmotiv.ru
Раскрутка сайта - Студия "Восхождение"

(495) 545-78-06